In Breve

Qualificazioni europee: l’Italia del Calcio a 5 dilaga con la Georgia

giovedì 19 marzo 2009

Inizia con una vittoria e dieci gol segnati il cammino dell'Italia di Calcio a 5 verso
gli Europei di Ungheria 2010. Gli azzurri hanno infatti battuto 10-1 la Georgia nella prima gara del girone di qualificazione di Kaunas. Chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Battistella, la Nazionale del ct Menichelli, all'esordio
ufficiale sulla panchina, dilaga nella ripresa stracciando i georgiani: migliore in campo proprio l'attaccante dell'Arzignano, che ha chiuso la gara con una tripletta. Le altre reti sono state realizzate da Assis, Fabiano e Duarte, oltre alle doppiette di
Bertoni e Nora. Inutile per la Georgia la rete di Tsnobiladze.
A questo punto l'Italia affronterà domani la Bielorussia e domenica la Lituania: si qualificheranno agli Europei del prossimo anno la prima di ogni gruppo, più le quattro migliori seconde dei sette gironi.